САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Открытие заготовительной площадки компании "Исток" в Нижнем Новгороде

СРО Ассоциация "Лига переработчиков макулатуры" объединяет как компании, занимающиеся производством продукции из макулатуры, так и компании, осуществляющих её сбор и сортировку. Ярким представителем вторых является нижегородская компания "Исток", продолжающая строительство нового комплекса по приёму и сортировке вторичных материальных ресурсов. В ноябре 2017 года в Нижнем Новгороде  состоялось открытие первой очереди комплекса, который планируется достроить к 2019 году.

На площадке установлено оборудование шведской компании Presona производительностью 22-28 тонн в час, что позволяет перерабатывать до 70 тыс. тонн вторичных материальных ресурсов в год. Компания "Исток" реализует два проекта по увеличению сбора макулатуры в городе и области - увеличение сети приёмных пунктов, а также участие в развитии системы раздельного сбора в сотрудничестве с администрацией региона.

Видео отчёт об открытии смотрите на нашем YouTube-канале - https://www.youtube.com/watch?v=IZKfdrUhWYg

Второй цех, который планируется ввести в 2018 году, будет полностью повторять уже открытый. Целью открытия второй очереди станет не увеличение производственных мощностей, а обеспечение бесперебойных поставок клиентам.

 

 

 

 

FATAL ERROR:-(