С помощью экспертов Лиги успешно внедрена технология частичной замены макулатуры на древесную муку - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

С помощью экспертов Лиги успешно внедрена технология частичной замены макулатуры на древесную муку

В прошлом году  «Лига переработчиков макулатуры» анонсировала работу  Агентства по науке и инновациям.  В текущем году Партнерство занимается активным развитием этого направления деятельности и готово поделиться первыми результатами.

Одна из предлагаемых технологий по использованию древесной муки в производстве бумаги и картона позволяет  частично заменить используемую макулатуру марки МС-8.

С привлечением профильных экспертов проведено  испытание и внедрение древесной муки в качестве материала заменяющего  марку макулатуры МС-8. После успешных испытаний эта технология запущена на одном из предприятий  Лиги – Солнечногорском опытно-экспериментальном механическом заводе (СОЭМЗ).  Завод  выпускает  упаковку и иные изделия из литой бумажной массы.

Компания, благодаря частичной замене макулатуры, имеет возможность значительной ежегодной экономии не только финансовых средств,  но и энергоресурсов и улучшить качество продукции.

Экономический эффект от использования древесной муки  выражается в виде снижения себестоимости  тонны продукции  на 200-400  рублей.

Внедрение технологии использования древесной  муки  на СОЭМЗ является одним из этапов  осуществления  Лигой отраслевой комплексной программы использования альтернативного сырья.

Заинтересованность во внедрении данной технологии  проявили еще несколько компаний,  членов Лиги ПМ тем более, что скидка для них весьма существенна и составляет 30%.

Вопрос замены макулатурного сырья актуален для многих производителей, но в первую очередь использование древесной муки сможет помочь при выпуске литой бумажной тары, картонно-навивных туб и переплетных картонов.

             

FATAL ERROR:-(