Лига ПМ приняла участие в конференции Адама Смита - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Лига ПМ приняла участие в конференции Адама Смита

Лига ПМ на главной встрече профессионалов ЦБП

СРО Ассоциация «Лига Переработчиков Макулатуры» приняла участие в XXI Международной конференции института Адама Смита в Москве. Руководители правительственных организаций, крупнейших российских и зарубежных компаний обсудили перспективы развития целлюлозно-бумажной промышленности России и СНГ.

 

 

На стратегической дискуссии, посвященной развитию лесопромышленного комплекса России на период до 2030 года «Движение вперед, объединяя усилия бизнеса и власти», генеральный директор Ассоциации «Лига Переработчиков Макулатуры» Андрей Гурьянов выступил в качестве эксперта с докладом. В презентации он рассказал о миссии отраслевого объединения и приоритетных задачах на 2017 год. Предложения Лиги ПМ Андрей Гурьянов передал заместителю министра промышленности и торговли РФ Виктору Евтухову. В преддверии Года экологии данные рекомендации будут включены в программу рабочей группы государственного совета.

Исполнительный директор Максим Новиков и член Наблюдательного Совета СРО Ассоциация «Лига Переработчиков Макулатуры» Денис Кондратьев познакомили представителей отрасли ЦБП с изменениями в законодательстве, перспективами роста, новыми технологиями и развитием рынка макулатуры в России.

Международная конференция института Адама Смита по традиции объединяет лучших игроков отрасли для совместного диалога и решения вопросов развития целлюлозно-бумажной промышленности.  

Справка

Саморегулируемая организация «Ассоциация «Лига Переработчиков Макулатуры» объединяет более 60 предприятий макулатурной отрасли, на долю которых приходится:

80% всей перерабатываемой в России макулатуры;

80% производимых изделий из пульперкартона;

75% производимого макулатурного тарного картона;

60% производства санитарно-гигиенических изделий;

32% выпуска гофроупаковки